Lista de recetas


PREMIUM
MOJITO GUARANI
  • 60ml RON BLANCO FORTÍN
  • 20ml JUGO DE LIMÓN
  • 20ml ALMÍBAR
  • HOJAS DE MENTA
  • CEDRÓN CAPI’I
  • RAÍZ DE SANTA LUCÍA
  • TOP AGUA CON GAS

PREPARACIÓN:
En un vaso alto colocar las hojas de menta y cedrón junto con el jugo de limón y almíbar, pisonar con un mortero suavemente, tratando de no triturar las hojas. Agregar mucho hielo (de ser posible bien triturado), Ron Blanco Fortín y top con agua con gas. Decorar con menta y santa Lucía.

SUGERENCIA: Un dash (un toque de 10 ml.) de Etiqueta Negra 8 años.
LAGO YPAKARAI
  • 30ml RON SUAVE FORTÍN
  • 30ml RON COCO FORTÍN
  • 30gr MIX FRUTOS ROJOS
  • 20ml ALMIBAR DE ARÁNDANOS
  • 30ml JUGO LIMÓN
  • ISOTÓNICA AZUL

PREPARACIÓN:
Colocar el mix de frutos rojos en el vaso, añadir el almíbar de arándanos y el jugo de limón, pisonar con un mortero, seguido los Rones Fortín, agregar mucho hielo, mezclar levemente y completar con isotónica azúl.
Garnish:Menta y limón.

TAKUARE'E ROKE
  • 45ml RON SUAVE FORTÍN
  • 30ml JUGO DE POMELO
  • 45ml JUGO DE NARANJA
  • 20ml ALMÍBAR

PREPARACIÓN:
En la coctelera incorporar Ron Suave Fortín, los jugos y almíbar, agregar hielo, batir.
Colar, servir en vaso corto con hielo nuevo y decorar con naranja deshidratada.

TIP ALMÍBAR: Disolver 300ml de azúcar en 250ml de agua, calentar hasta incorporar. Enfriar y guardar en un lugar fresco.
tradicionales
FRESCOCO
  • 60ml DE RON COCO FORTÍN
  • 250ml DE REFRESCO DE LIMÓN
  • RODAJAS DE LIMÓN
  • HIELO

PREPARACIÓN:
Directo al vaso, hielo al tope, incorporar Ron Coco Fortín, exprimir dos rodajas de limón, completar top de refresco de limón, decorar con una rodaja de limón.

ron cola
  • 60ml DE RON ETOQUETA NEGRA SUAVE FORTÍN
  • 250ml DE COLA
  • RODAJAS DE LIMÓN
  • HIELO

PREPARACIÓN:
Directo al vaso, hielo al tope, incorporar Ron Etiqueta Negra Suave Fortín, exprimir dos rodajas de limón, completar top de cola, decorar con una rodaja de limón.

caipiron
  • 60ml DE RON LIMÓN FORTÍN
  • 2 CUCHARADAS DE AZÚCAR
  • RODAJAS DE LIMÓN
  • HIELO

PREPARACIÓN:
Directo al vaso, hielo picado, sumar 2 cucharadas de azúcar, agregar 4 cuñas de limón y macerar, incorporar Ron Limón Fortín, batir en coctelera, servir.

carrulím top
  • 30ml DE RON LIMÓN FORTÍN
  • 30ml DE RON ETIQUETA NEGRA FORTÍN
  • 20ml MIX DE LIMÓN
  • 10ml DE MIEL
  • RUDA

PREPARACIÓN:
Directo al vaso, sobre la ruda incorporar el Mix de Limón, luego el Ron Etiqueta Negra y Ron Limón Fortín. Finalizar con 2 cucharadas de miel.

Desarrollado por FINCREATIVO