PREPARACIÓN:
En un vaso alto colocar las hojas de menta y cedrón junto con el jugo de limón y
almíbar,
pisonar con un mortero suavemente, tratando de no triturar las hojas. Agregar
mucho
hielo
(de
ser posible bien triturado), Ron Blanco Fortín y top con agua con gas.
Decorar con menta y santa Lucía.
PREPARACIÓN:
Colocar el mix de frutos rojos en el vaso, añadir el almíbar de arándanos y el
jugo de
limón, pisonar con un mortero, seguido los Rones Fortín, agregar mucho hielo,
mezclar
levemente y completar con isotónica azúl.
Garnish:Menta y
limón.
PREPARACIÓN:
En la coctelera incorporar Ron Suave Fortín, los jugos y almíbar, agregar hielo,
batir.
Colar, servir en vaso corto con hielo nuevo y decorar con naranja
deshidratada.
PREPARACIÓN:
Directo al vaso, hielo al tope, incorporar Ron Coco Fortín, exprimir dos rodajas
de
limón, completar top de refresco de limón, decorar con una rodaja de limón.
PREPARACIÓN:
Directo al vaso, hielo al tope, incorporar Ron Etiqueta Negra Suave Fortín,
exprimir dos
rodajas de limón, completar top de cola, decorar con una rodaja de limón.
PREPARACIÓN:
Directo al vaso, hielo picado, sumar 2 cucharadas de azúcar, agregar 4 cuñas de
limón y
macerar, incorporar Ron Limón Fortín, batir en coctelera, servir.
PREPARACIÓN:
Directo al vaso, sobre la ruda incorporar el Mix de Limón, luego el Ron Etiqueta
Negra y
Ron Limón Fortín. Finalizar con 2 cucharadas de miel.
Desarrollado por FINCREATIVO